ERRO P0400 y C1201

Toyota Corolla Foro

Moderador: Achilles

chozas
Mensajes: 4
Registrado: 02 Sep 2019 12:42
Coche: toyota corolla 2.0 d4d 116cv

ERRO P0400 y C1201

Mensajepor chozas » 02 Sep 2019 12:50

Tengo un toyota corolla 2.0 d4d 116cv del año 2004.
Se me encendieron este verano las luces de MOTOR, VSC Y TRC OFF.
Le pasaron la maquinita y dio error P0400 válvula egr y error c1201 mando motor.
He cambiado la válvula egr y después de unos kms, se me han vuelto a encender las lucecitas. Al pasar la maquinita sigue dando los mismos errores. Podríais orientarme??? gracias

chozas
Mensajes: 4
Registrado: 02 Sep 2019 12:42
Coche: toyota corolla 2.0 d4d 116cv

ERRO P0400 y C1201

Mensajepor chozas » 02 Sep 2019 13:04

Tengo un toyota corolla 2.0 d4d 116cv del año 2004.
Se me encendieron este verano las luces de MOTOR, VSC Y TRC OFF.
Le pasaron la maquinita y dio error P0400 válvula egr y error c1201 mando motor.
He cambiado la válvula egr y después de unos kms, se me han vuelto a encender las lucecitas. Al pasar la maquinita sigue dando los mismos errores. Podríais orientarme??? gracias

PERDÓN. Se me olvidaba: el error c1201 me sale en ABS y el error P0400 en OBD y en seguro antirrobo

aps078
Mensajes: 479
Registrado: 11 Abr 2006 12:49

ERRO P0400 y C1201

Mensajepor aps078 » 04 Sep 2019 16:48

Hola, Revisa el caudalímetro.

chozas
Mensajes: 4
Registrado: 02 Sep 2019 12:42
Coche: toyota corolla 2.0 d4d 116cv

ERRO P0400 y C1201

Mensajepor chozas » 22 Sep 2019 22:47

aps078 escribió:Source of the post Hola, Revisa el caudalímetro.

He limpiado el caudalímetro y, de momento, va bien la cosa. Pero me pregunto, qué tiene que ver el caudalímetro con el abs

aps078
Mensajes: 479
Registrado: 11 Abr 2006 12:49

ERRO P0400 y C1201

Mensajepor aps078 » 22 Sep 2019 23:34

C1201 Esta asociado al caudalímetro para Toyota. El otro (P0400) es una consecuencia.

Cachelo
Mensajes: 8
Registrado: 12 Ene 2019 14:41

ERRO P0400 y C1201

Mensajepor Cachelo » 23 Sep 2019 15:14

Interesa, a mi me pasó que empezó a fallar que a veces pisaba el acelerador y no aceleraba el coche, sin ningún error en el cuadro, la semana pasada, el mecánico sacó la Egr y la limpió, y de camino a mi casa me salió el mismo aviso de esas tres luces.... Así que antes de que me monte la nueva egr es buena idea si le digo que limpie el caudalímetro?

chozas
Mensajes: 4
Registrado: 02 Sep 2019 12:42
Coche: toyota corolla 2.0 d4d 116cv

ERRO P0400 y C1201

Mensajepor chozas » 26 Sep 2019 11:05

Cachelo escribió:Source of the post Interesa, a mi me pasó que empezó a fallar que a veces pisaba el acelerador y no aceleraba el coche, sin ningún error en el cuadro, la semana pasada, el mecánico sacó la Egr y la limpió, y de camino a mi casa me salió el mismo aviso de esas tres luces.... Así que antes de que me monte la nueva egr es buena idea si le digo que limpie el caudalímetro?

Cachelo, yo lo he limpiado y, de momento, va fenomenal. No han vuelto a encenderse las lucecitas

Cachelo
Mensajes: 8
Registrado: 12 Ene 2019 14:41

ERRO P0400 y C1201

Mensajepor Cachelo » 26 Sep 2019 12:15

chozas escribió:
Cachelo escribió:Source of the post Interesa, a mi me pasó que empezó a fallar que a veces pisaba el acelerador y no aceleraba el coche, sin ningún error en el cuadro, la semana pasada, el mecánico sacó la Egr y la limpió, y de camino a mi casa me salió el mismo aviso de esas tres luces.... Así que antes de que me monte la nueva egr es buena idea si le digo que limpie el caudalímetro?

Cachelo, yo lo he limpiado y, de momento, va fenomenal. No han vuelto a encenderse las lucecitas


Vale, pues le diré que antes de montar la nueva limpiemos eso, aunque se lo comenté por teléfono y me dijo que lo veía muy nuevo, pero no llegó a desmontarlo. Ya iré contando por aquí el desenlace, gracias

Cachelo
Mensajes: 8
Registrado: 12 Ene 2019 14:41

ERRO P0400 y C1201

Mensajepor Cachelo » 06 Oct 2019 08:38

Pues nada, limpiamos el caudalímetro y volvía a saltar el error, así que tocó cambiar la Egr, por lo menos el mecánico se portó y de propia voluntad me dijo que si quería buscarla yo por mi cuenta no había problema, que el me la montaba y borraba los errores. Así que ahí lleva ya tres días puesta y sin problema.